Главная // Продукция // Огнезащита воздуховодов

Огнезащита воздуховодов

огнезащитный состав Айсберг-101

Айсберг-101 – уникальный атмосферостойкий огнезащитный состав для повышения предела огнестойкости металлоконструкций 45, 60, 90, 120 минут, огнезащиты кабеля, композитных (стеклопластиковых) материалов, огнезащиты деревянных конструкций. Состав имеет высокий класс огнезащитной эффективности. Краска экологически чистая. Отсутствие органических растворителей расширяет зону возможного применения огнезащитного состава «Айсберг-101»: на действующих предприятиях с постоянным пребыванием людей и повышенными требованиями по взрыво-пожарной безопасности, в помещениях с ограниченной вентиляцией и особыми санитарно-эпидемиологическими требованиями. Состав эластичный, влагостойкий, УФ-стойкий, морозостойкий, экономичный. (подробнее)

 

Огнезащитный состав Айсберг-101М

Айсберг-101М – уникальный химически стойкий, атмосферостойкий огнезащитный состав для повышения предела огнестойкости металлоконструкций 45, 60, 90, 120 минут, огнезащиты кабеля, огнезащиты деревянных конструкций. Состав имеет высокий класс огнезащитной эффективности. Краска экологически чистая. Отсутствие органических растворителей расширяет зону возможного применения огнезащитного состава «Айсберг-101М»: на действующих предприятиях с постоянным пребыванием людей и повышенными требованиями по взрыво-пожарной безопасности, в помещениях с ограниченной вентиляцией и особыми санитарно-эпидемиологическими требованиями. Состав эластичный, влагостойкий, УФ-стойкий, морозостойкий, экономичный. (подробнее)

 

огнезащитный состав Айсберг-201

Огнезащитное покрытие «Айсберг-201» предназначено для повышения предела огнестойкости несущих и ограждающих стальных строительных конструкций 45, 60, 90 минут, электрических кабелей, деревянных конструкций, воздуховодов на всех объектах гражданского и промышленного строительства. «Айсберг-201» представляет собой огнезащитную краску для внутренних работ на основе водной эмульсии полимерных материалов с добавлением терморасширяющихся добавок, при воздействии открытого огня в условиях пожара, образующих плотный, негорючий пенококс, препятствующий нагреванию защищаемой конструкции и предотвращающий потерю её несущей способности. Краска после высыхания образует плотное, устойчивое к механическим повреждениям покрытие. Состав не токсичен, не выделяет вредных веществ при нагревании, не образует токсичных соединений в присутствии других веществ и факторов. (подробнее)

 

Конструктивная комбинированная огнезащитная система Айсберг-КТС

Конструктивная комбинированная огнезащитная система – представляет собой многослойное покрытие, предназначенное для повышения предела огнестойкости несущих и ограждающих конструкций зданий и сооружений на всех объектах гражданского и промышленного строительства. Принцип действия огнезащитной системы заключается в синергическом взаимодействии двух составов, что позволяет в значительной степени увеличить огнезащитные свойства. (подробнее)


Онлайн вопрос

Контакты

г. Москва, ул. Плеханова, 4, стр.3, каб.7

т/ф: +7 (495) 961-34-38

E-mail:

В связи с большим количеством заказов на производство огнезащитных составов «Айсберг» срок исполнения составляет не менее 10 рабочих дней.
Уважаемые партнёры, просим вас заблаговременно размещать заявки.
Мы уважаем и ценим наше сотрудни-
чество!

Новости

31-03-2017

30-31 марта 2017 года в Уфе состоялась Международная конференция «Огнезащита и пожарная безопасность объектов нефтегазового комплекса». (подробнее)

29-03-2017

29 марта 2017 г. в Москве в гостинице «Измайлово» состоялась Восьмая Межотраслевая конференция «Антикоррозионная защита 2017». (подробнее)

02-06-2014

выставке «Комплексная безопасность 2014 - огнезащита Айсберг Химпарк НОРД С 20 по 23 мая 2014 г. компания «Химпарк Норд» совместно с Академией гражданской защиты МЧС России приняла участие в крупнейшей международной выставке «Комплексная безопасность 2014»





(подробнее)

Архив Новостей

Вся информация размещённая на данном сайте является интеллектуальной собственностью компании, копирование запрещено без письменного разрешения руководства компании.